UG爱好者

标题: 叶轮数据用TXT文本格式怎么建立? [打印本页]

作者: \鱺    时间: 2012-12-13 21:33
标题: 叶轮数据用TXT文本格式怎么建立?

最近在研究画叶轮,可是我不知道怎么把这些图纸上的数据用TXT怎么建立(一般情况,X,Y,Z格式的我知道,但是这里是X.Z,角度)谁知道用TXT怎么输入,才能导入到UG中啊。。
文件过大图添加不来,,麻烦大家只能下载啦,,哈。研究研究大家
小王版主。,请看看

作者: jiaojianyaya    时间: 2012-12-13 23:10

太大的用qq截图就小了,这次我帮你改了,下次自己做吧,txt不是文本吗?如果是点坐标的话,有一个点云数据的命令可以导入,我忘记了,你这个图片,里的东西,你是不是要先用txt做成x、y、z的坐标呀,然后导入就有点云了
作者: \鱺    时间: 2012-12-14 22:43
jiaojianyaya 发表于 2012-12-13 23:10
太大的用qq截图就小了,这次我帮你改了,下次自己做吧,txt不是文本吗?如果是点坐标的话,有一个点云数据的 ...

中是这个意思啊,,您知道怎么弄吗。。。能说说吗?
这个截图。。变小,,不是可以放大吗》》。我有时上传图很大,,有时不就变小,,不知道了,》

作者: jiaojianyaya    时间: 2012-12-15 09:27
\鱺 发表于 2012-12-14 22:43
中是这个意思啊,,您知道怎么弄吗。。。能说说吗?
这个截图。。变小,,不是可以放大吗》》。我有时上 ...

你也把图片分部分,分别放大,一部分一部分上传,这样能看清了,我给你传的第一个还可以,下面那个是我能放的最大了,我觉着还可以看清楚,点数据导入,我没用过,只是见过,你看看

作者: \鱺    时间: 2012-12-15 20:36
jiaojianyaya 发表于 2012-12-15 09:27
你也把图片分部分,分别放大,一部分一部分上传,这样能看清了,我给你传的第一个还可以,下面那个是我能 ...

我知道这个命令啊。。。可是我那种情况,的点怎么在TXT里面输入才能导入进来啊、
作者: jiaojianyaya    时间: 2012-12-15 23:24
\鱺 发表于 2012-12-15 20:36
我知道这个命令啊。。。可是我那种情况,的点怎么在TXT里面输入才能导入进来啊、

按照x、y、z顺序写到记事本里就行了吧
作者: \鱺    时间: 2012-12-16 16:46
jiaojianyaya 发表于 2012-12-15 23:24
按照x、y、z顺序写到记事本里就行了吧

。那发的叶轮数据那种怎么写 啊。。。
作者: jiaojianyaya    时间: 2012-12-16 17:43
\鱺 发表于 2012-12-16 16:46
。那发的叶轮数据那种怎么写 啊。。。

你那个表格里的东西我不明白呀,反正要找出x、y、z坐标就行了
作者: \鱺    时间: 2012-12-17 11:44
jiaojianyaya 发表于 2012-12-16 17:43
你那个表格里的东西我不明白呀,反正要找出x、y、z坐标就行了

汉,,你也只知道这个啊。。谢谢了,,,
有谁知道啊,,
作者: jiaojianyaya    时间: 2012-12-17 13:11
\鱺 发表于 2012-12-17 11:44
汉,,你也只知道这个啊。。谢谢了,,,
有谁知道啊,,

嘿嘿,水平有限了,帮你顶高手吧
作者: \鱺    时间: 2012-12-17 18:08
jiaojianyaya 发表于 2012-12-17 13:11

没事,,,咱们提问,,也是为了相互学习,,共同提高。。没事不打经。。。
你怎么多勋章。。。一不是一般的选手把。。。呵呵
作者: jiaojianyaya    时间: 2012-12-17 21:54
\鱺 发表于 2012-12-17 18:08
没事,,,咱们提问,,也是为了相互学习,,共同提高。。没事不打经。。。
你怎么多勋章。。。一不是一 ...

嘿嘿,当然是多发帖和视频教程啦,嘿嘿
作者: \鱺    时间: 2012-12-18 21:24
jiaojianyaya 发表于 2012-12-17 21:54
嘿嘿,当然是多发帖和视频教程啦,嘿嘿

呵呵呵啊 好,
作者: \鱺    时间: 2015-1-13 21:24
jiaojianyaya 发表于 2012-12-17 13:11

谢谢    群主    X Y Z我知道直接输入到TXT文件 然后把后缀改下就可以了。。。。但是我现在是 X Z 然后是一个角度    不知道记事本里面怎么编辑  UG导入才认可
作者: l37242274    时间: 2015-3-24 08:09
点云数据输入需要插件,曲面建模可以直接读进点。
作者: \鱺    时间: 2015-4-2 21:03
l37242274 发表于 2015-3-24 08:09
点云数据输入需要插件,曲面建模可以直接读进点。

要什么插件??、
作者: 晟玖    时间: 2022-9-25 13:51
您好,请问叶轮数据点带有角度的如何用TXT输入,格式怎么写,才能导入UG中,谢谢。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2