UG爱好者

标题: 求职UG工作 [打印本页]

作者: UGxue    时间: 2012-11-24 16:37
标题: 求职UG工作
本人现在马上毕业,学的是机械制造与自动化,熟悉UG和proe等软件,希望找一份制图方面的工作,联系电话:13348766197
作者: 拂晓*    时间: 2012-11-24 16:56
楼主熟悉到什么程度。现在企业一般会要你出示相关的证书或者奖状的
作者: 诸葛孔明*    时间: 2012-11-24 22:55
呵呵 我会帮你留意的 有的话我会给你介绍的 ?呵呵
作者: 副总经理    时间: 2012-11-24 23:24
不错,支持一下。
作者: UGxue    时间: 2012-11-25 12:28
老叶 发表于 2012-11-24 23:24
不错,支持一下。

谢谢老大的支持
作者: UGxue    时间: 2012-11-25 12:28
诸葛孔明 发表于 2012-11-24 22:55
呵呵 我会帮你留意的 有的话我会给你介绍的 ?呵呵

恩  ,谢谢了
作者: UGxue    时间: 2012-11-25 12:33
拂晓 发表于 2012-11-24 16:56
楼主熟悉到什么程度。现在企业一般会要你出示相关的证书或者奖状的

呵呵,制图员四级证,获得电工上岗证证书获维修电工四级证书获得PRO/E中级证书
获奖情况1,2010年10月参加学院“同心建示范丹心描蓝图”书法大赛获优胜奖,2,2010年度在共青团工作中评为优秀社团干部3,2010~2011学年评为三好学生
工作经历
 2011~2012年度兼职做中小学家教,同时在在校外的“子成龙教育机构”担任初中学生老师。在这里,在我的辅导下,好多同学的成绩进一步提高。得到了同学和家长及老师的好评。
 2010~2012年在校外做过长虹、海信的临促及促销员。
 2011年7月到2011年9月去浙江浙江盛世博扬阀门工业有限公司做暑假工,在公司里面,我是生产部的包装组成员,我主要负责把加工制造完的产品打包,合格包装。在那里我看到了阀门的全部装配工序,学到了阀门的一些检验知识。放假闲余时间我到加工车间看车床师傅加工零件,认识了好多机器,看见了各种阀门的加工工艺。 在我的努力工作中取的了老板的信任和公司产品如期完成,最终在我离开去上学的时侯,老板给我报销量来去的车费,在此我表示感谢。
希望兄弟看一下,,呵呵呵
作者: 捌零后    时间: 2012-11-28 12:27
在秀个人简历么...
作者: 捌零后    时间: 2012-11-28 12:27
在秀个人简历么...
作者: UGxue    时间: 2012-11-28 18:59
呵呵  求职就要简历啊 ,不是秀,是大实话。。。
作者: J@D@H(MC)    时间: 2012-12-17 21:50
先顶你了! 前途光明啊!
作者: UGxue    时间: 2012-12-17 22:54
谢谢兄弟啊 共同努力
作者: bo86    时间: 2013-1-10 21:03
怎么这么多白字啊
作者: michael_li81    时间: 2013-1-12 00:02
请问你对工作待遇有什么要求。你是哪里的,我们单位目前缺少一个绘图的,主要是辅助产品设计。
作者: 寒秋*    时间: 2013-1-14 10:53
支持一下。。。找到好工作,如果需要同事,帮忙推荐一下,我也正 在找这方面的工作。。。。谢谢啊。
作者: UGxue    时间: 2013-2-17 00:00
michael_li81 发表于 2013-1-12 00:02
请问你对工作待遇有什么要求。你是哪里的,我们单位目前缺少一个绘图的,主要是辅助产品设计。

不好意思,这几天没上网,没看到,我现在佛上,不知兄弟在那里,请给一个电话或给我发条短信也行,我是刚毕业的学生,待遇不要太差就行,谢谢你了。。
作者: michael_li81    时间: 2013-5-15 12:48
UGxue 发表于 2013-2-17 00:00
不好意思,这几天没上网,没看到,我现在佛上,不知兄弟在那里,请给一个电话或给我发条短信也行,我是刚 ...

我么是杭州的
作者: UGxue    时间: 2013-6-11 19:30
michael_li81 发表于 2013-5-15 12:48
我么是杭州的

谢谢  兄弟了  太远了   以后走杭州了 再联系!
作者: 超人不再沉睡    时间: 2013-6-14 16:55
表示支持!!!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2