UG爱好者

标题: 党代会是啥 跟我们有什么切身关系 [打印本页]

作者: 问问我哥哥我问问    时间: 2012-11-8 13:39
标题: 党代会是啥 跟我们有什么切身关系
听辅导员说  今年就业形势比08年金融风暴时候还要严峻  特别是应届大学生  据个人找工作经历也是  无论国企 合资  外企  民营  等等  都被华丽的鄙视了  目前班上拿到offer的还不到5个   党代会能解决我们的就业问题吗

作者: 问问我哥哥我问问    时间: 2012-11-8 13:40
哎 工作难找啊  谁能帮帮我  机械,汽车 之类都可以  工艺  结构  制造  分析 质量  都可以
作者: 副总经理    时间: 2012-11-8 14:17
党代会,就是你代表地方党员去参加某个地区的代会议。  去年我镇里的干部叫我去,我没时间去。
推掉了。
作者: 3601    时间: 2012-11-8 14:32
肯定是解决不了啦,希望不大,我感觉吧干设计还不如到街边市场卖水果好呢,一天下来也不少钱,最起码是现钱!
作者: 问问我哥哥我问问    时间: 2012-11-8 16:25
3601 发表于 2012-11-8 14:32
肯定是解决不了啦,希望不大,我感觉吧干设计还不如到街边市场卖水果好呢,一天下来也不少钱,最起码是现钱 ...

求介绍工作
作者: agagag02    时间: 2012-11-11 12:13
六级士官啊
作者: agagag02    时间: 2012-11-11 12:13
agagag02 发表于 2012-11-11 12:13
六级士官啊

快到一毛一
快到一毛一

继续灌水
作者: 问问我哥哥我问问    时间: 2012-11-12 00:26
继续灌水

丫的  灌水灌到我地盘来了 !!!!!!!!!!!!11
作者: 问问我哥哥我问问    时间: 2012-11-12 00:26
xijinping 发表于 2012-11-12 00:26
丫的  灌水灌到我地盘来了 !!!!!!!!!!!!11

这是怎么回事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

欢迎光临 UG爱好者 (https://ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2