UG爱好者

标题: UG10.0 加工模块使用基于层的 [打印本页]

作者: SHUKONGMJ    时间: 2015-1-19 16:05
标题: UG10.0 加工模块使用基于层的
UG10.0加工模块中,切削参数——空间范围——【使用基于层的】出刀路不参考上一把刀具,刀路直接忽略了设置【使用基于层的】,求解,谢谢

补充内容 (2015-1-20 11:17):
或者可以理解为,我二次开粗,设置【使用基于层的】,和选择【无】出来的刀路一样

补充内容 (2016-9-1 11:26):
有遇到此问题的,多半是采用了10.0以前加工模板,不使用模板或重新用10.0做模板可解决此问题,谢谢大家
作者: workshop    时间: 2015-1-19 18:35
你这个新手也太新了吧,基于层就是参考之前的刀路,怎么能再参考刀具呢?你之前用过UG吗
作者: 风雨彩虹-2    时间: 2015-1-19 20:48
那就用参考刀呗
作者: lvqiang*    时间: 2015-1-20 00:25
workshop 发表于 2015-1-19 18:35
你这个新手也太新了吧,基于层就是参考之前的刀路,怎么能再参考刀具呢?你之前用过UG吗

你用了10就不这样说了
作者: SHUKONGMJ    时间: 2015-1-20 11:06
workshop 发表于 2015-1-19 18:35

我很怀疑你的理解能力,

我的意思是:使用基于层和不用出来的刀路一样
作者: workshop    时间: 2015-1-20 13:07
SHUKONGMJ 发表于 2015-1-20 11:06
我很怀疑你的理解能力,

我的意思是:使用基于层和不用出来的刀路一样

一般来说是不一样的   除非模型结构很简单   建议上图,另外你标题表达的意思很不清楚
作者: workshop    时间: 2015-1-20 13:09
lvqiang 发表于 2015-1-20 00:25
你用了10就不这样说了

我有在用10.0,没有出现这样的问题
作者: 331323555    时间: 2015-6-9 21:22
楼上的大哥怎么弄的啊,我8.0都没问题,10.0的就是不行

作者: 嗨闊兲涳    时间: 2015-6-17 22:04
我也是和你一样的问题、不知道啥原因、但是把低版本的刀路导进来重新生成又是ok的、真搞不懂哪里出了问题
作者: 孤雁儿    时间: 2015-6-17 23:02
"刀路直接忽略了设置【使用基于层的】"这句话什么意思
作者: 嗨闊兲涳    时间: 2015-7-5 12:15
和你一样的问题、同样的工件、同样的操作、同样的参数、但是7.5用基于层就是正确的、10.0总是有问题、、、你的问题解决没有、、、
作者: 395426359w    时间: 2016-6-2 15:06
我也是这样,很郁闷啊
作者: SHUKONGMJ    时间: 2016-7-3 08:24
395426359w 发表于 2016-6-2 15:06
我也是这样,很郁闷啊

你应该编程也使用了模板吧?不用模板应该就可以了
作者: snjiawei    时间: 2016-7-28 16:48
我也是新手,过来学习下

欢迎光临 UG爱好者 (https://ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2