UG爱好者

标题: 你以为编这个倒扣刀路必须要用等高? (UG趣味神题编号002) [打印本页]

作者: 最高境界*    时间: 2022-7-28 22:13
标题: 你以为编这个倒扣刀路必须要用等高? (UG趣味神题编号002)

题目要求:用UG等高或者引导线编程,不限版本
难度:等高淘汰率95%以上,引导线淘汰率却只有55%

不知道为什么B站的视频无法插入论坛?
引导线视频:https://www.bilibili.com/video/BV1VV4y1j7Ld/
之前版本帖子:http://www.ugsnx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=282688

UG趣味神题编号002.zip (241.59 KB, 下载次数: 229)

作者: 々不如平凡々    时间: 2022-7-29 07:44
去头条发展了吗
作者: 298805786    时间: 2022-7-29 07:55
高手   学习一下
作者: haohaoxuexiA    时间: 2022-7-29 08:36
大佬好久不见啊
作者: 298805786    时间: 2022-7-29 08:52
我的版本低     可以用固定轴轻松做出来,  等高我还没看出来怎么做。引导曲线估计也是轻松做出来

作者: qwh1011    时间: 2022-7-29 08:58
看看怎么样~~
作者: 淡描幸福    时间: 2022-7-29 10:07

等高做成这样及格了吗?

作者: 298805786    时间: 2022-7-29 10:26
298805786 发表于 2022-7-29 08:52
我的版本低     可以用固定轴轻松做出来,  等高我还没看出来怎么做。引导曲线估计也是轻松做出来

搞错了 一点 。。。。
作者: 298805786    时间: 2022-7-29 10:54
大神啊,深度轮廓铣里面有倒扣开关吗?   加工面没有选上,刀路怎么出来的?

作者: 锅包肉You    时间: 2022-7-29 11:20
头条406位粉丝 是大佬自己的号吗 刚关注了

作者: 298805786    时间: 2022-7-29 12:27
我问了一下我的师傅,做出来了,。建议还是用固定轴加工最好

作者: 524893930    时间: 2022-7-29 13:48

试了好久 只能做出这样。大神揭秘吧[attach]366435[/attach]

作者: 哥是疯子    时间: 2022-7-30 14:52
不会弄.但是发现这个会踩刀
作者: yjt101    时间: 2022-8-3 19:49
谢谢高手分享,   学习一下!
作者: 谭健    时间: 2022-8-3 21:04
不错的分享

作者: 谭健    时间: 2022-8-3 21:07
不错的分享
作者: 撞不停    时间: 2022-8-4 11:13
都是大佬,大佬们的知识点够我学很久了,这个是也在网上找了一些知识点才做出来的! 感谢大佬们的分享,虽说这刀路还有瑕疵,还有待优化!

作者: 冷曦    时间: 2022-8-4 11:48
没啥的稀奇,戏弄新手
作者: 暴躁的小伙子    时间: 2022-8-6 08:43
298805786 发表于 2022-7-29 12:27
我问了一下我的师傅,做出来了,。建议还是用固定轴加工最好

你这个是偷梁换柱
作者: xuyanbo    时间: 2022-8-7 09:46
老大用的哪个版本编的

欢迎光临 UG爱好者 (https://ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2