UG爱好者

标题: 未能创建对话框。请参见 NX 系统日志文件以获取更多详细信息。 [打印本页]

作者: 沉默不语    时间: 2014-5-7 21:49
标题: 未能创建对话框。请参见 NX 系统日志文件以获取更多详细信息。
UG8.0的一点确定就关掉了整个ug就关了

作者: 危.险ャ    时间: 2014-5-7 23:32
安装文件不全吧
作者: 沉默不语    时间: 2014-5-8 06:36
不是有时候会这样有时候又好了
作者: MrKing2012    时间: 2014-5-8 07:01
卸载了重新装一下吧。。。
作者: 副总经理    时间: 2014-5-8 08:54
这种情况下重装UG比什么都好,卸载完记得把UG目录和工删除一下,再安装。
作者: 沉默不语    时间: 2014-5-9 09:49
许可证问题今天又好了
作者: “立志~坚盾”    时间: 2014-9-27 11:03
沉默不语 发表于 2014-5-9 09:49
许可证问题今天又好了

你怎样解决的啊
作者: 笑赫赫*    时间: 2015-5-12 08:48
老叶 发表于 2014-5-8 08:54
这种情况下重装UG比什么都好,卸载完记得把UG目录和工删除一下,再安装。

我也遇到这样的问题,而且是两个ug,重装了一个还是不行。(我是做草图的时候会出现这样的情况)
作者: 笑赫赫*    时间: 2015-5-13 12:38
沉默不语 发表于 2014-5-8 06:36

你的这个问题解决了吗
作者: szlilibo    时间: 2015-7-29 11:55
笑赫赫 发表于 2015-5-13 12:38
你的这个问题解决了吗

这个问题,我也有,重新安装也不可以。比较致命的问题,请高手解决。
作者: 笑赫赫*    时间: 2015-8-1 22:39
老叶 发表于 2014-5-8 08:54

这个问题,我解决了。solidworks也会出现这种情况,会强退!
解决办法:看看你是否用的是百度输入法,如果是的话,赶紧卸载掉,或者别用!
作者: 笑赫赫*    时间: 2015-8-1 22:41
szlilibo 发表于 2015-7-29 11:55
这个问题,我也有,重新安装也不可以。比较致命的问题,请高手解决。

看是不是用的百度输入法,如果是最好卸掉或不用,如果不是,我也不知道了!
作者: gaokun996    时间: 2016-9-20 16:50
沉默不语 发表于 2014-5-8 06:36

我这个一直用的好好的,今天不知道干什么了,突然弹出这个东西,就卡住了,什么操作也做不了,只能任务管理器关闭,做的东西都白做了,自打刚才出了一次之后,就频繁出,软件根本没法用了,有的说把百度输入法卸载了,但是问题还是没解决,关键之前一直用来啊,认为不是输入法的事,你这个怎么解决的?
作者: gaokun996    时间: 2016-9-20 16:51
“立志~坚盾” 发表于 2014-9-27 11:03
你怎样解决的啊

我这个一直用的好好的,今天不知道干什么了,突然弹出这个东西,就卡住了,什么操作也做不了,只能任务管理器关闭,做的东西都白做了,自打刚才出了一次之后,就频繁出,软件根本没法用了,有的说把百度输入法卸载了,但是问题还是没解决,关键之前一直用来啊,认为不是输入法的事,你这个怎么解决的?
作者: gaokun996    时间: 2016-9-20 16:52
笑赫赫 发表于 2015-5-12 08:48
我也遇到这样的问题,而且是两个ug,重装了一个还是不行。(我是做草图的时候会出现这样的情况)

作者: gaokun996    时间: 2016-9-20 16:52
szlilibo 发表于 2015-7-29 11:55

作者: 笑赫赫*    时间: 2017-3-25 22:10
gaokun996 发表于 2016-9-20 16:52
我这个一直用的好好的,今天不知道干什么了,突然弹出这个东西,就卡住了,什么操作也做不了,只能任务管 ...

可能是输入法的问题,搜狗输入法目前没问题!
作者: 鱼在河    时间: 2017-6-5 14:38
也遇到了这个情况,看来要把百度输入法卸掉试试
作者: huanni    时间: 2017-9-7 14:31
把电脑拆成小小块
吹一下,擦一下
再拼会去
成功率高达73%
作者: q1101878376    时间: 2017-9-8 09:28
支持一下互相学习

欢迎光临 UG爱好者 (https://ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2