UG爱好者

标题: NX2007引导线正式支持牛鼻刀了! [打印本页]

作者: 最高境界*    时间: 2021-12-12 13:11
标题: NX2007引导线正式支持牛鼻刀了!

http://v.youku.com/v_show/id_XNTgyNjM3NDYzNg==.html?spm=a2hbt.13141534.1_2.d_1&scm=20140719.manual.114461.video_XNTgyNjM3NDYzNg==

下载链接: NX2007引导线正式支持圆鼻刀了!.rar (189 Bytes, 下载次数: 274)
作者: 15800498859    时间: 2021-12-12 14:56
刚刚装好!挺好用的!就是占用内存越来越大了!28个G了
作者: 悄悄地    时间: 2021-12-12 16:32
为什么我的只有三轴的可以,多轴不支持

作者: 百撕不的骑姐    时间: 2021-12-12 17:50
为什么我的不可以
作者: 750525659    时间: 2021-12-12 19:06
#在这里快速回复NX2007引导线正式支持牛鼻刀了!#
作者: ulwggiu    时间: 2021-12-13 09:59
1926版本可以打开2007的图档。。

NX1926可以打开2007的图档。?

NX1926可以打开2007的图档。?

作者: cathy937156252    时间: 2021-12-13 11:12
NBNBNBNBNBNBNB
作者: 1391798258    时间: 2021-12-13 15:52
为什么我的只有三轴的可以,多轴也不行
作者: xijini    时间: 2022-6-4 18:23
只能支持圆球刀,是装的ug软件有问题吗?以前的ug8.5的访问码是一串不同的字母和数字,ug12之后访问码都是55555555555555,难道与这个有关?
作者: chensoon    时间: 2022-6-9 09:07
为啥我装的2007不行呢。老大编好的程序重新计算下也提示不支持此刀具
作者: zhou296534279    时间: 2022-6-26 15:06
路过.。。。。
作者: siyanhui    时间: 2022-7-24 15:15
为什么2007多轴不行啊?请高手指点谢谢!!!!
作者: siyanhui    时间: 2022-7-24 15:17
你好!为什么我的2007,多轴不支持圆鼻刀啊?麻烦能给解决一下谢谢!!!!!!
作者: ℡一抹斜陽ミ    时间: 2023-6-15 14:04
我的只有三轴的可以,多轴也不行

欢迎光临 UG爱好者 (https://ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2