UG爱好者

标题: 寻找浮雕作品发布人或有相关立体图档以及可以加工相关产品的公司和个人 [打印本页]

作者: NX-XST    时间: 2018-12-28 21:23
标题: 寻找浮雕作品发布人或有相关立体图档以及可以加工相关产品的公司和个人
前一段时间在论坛里看到这个图片,忘记了是哪位朋友发布的,我公司老板看到后想做几套类似的木制浮雕,寻找此类浮雕作品的发布人或有相关立体图档以及可以加工相关产品的公司和个人,费用好说,可以通过UG爱好者论坛,也可以通过Q609682082联系我,欢迎各位大神骚扰

作者: mxin49    时间: 2018-12-29 00:08
做浮雕我一般用artcam这个软件生成浮雕很方便到网上找一张类似的灰度图直接就生成浮雕了也能出刀路。想给楼主转一份立体图档的结果发现导出的是stl格式估计ug加工也用不了!C:\Users\mxin47\Desktop
作者: qqwyl    时间: 2018-12-29 08:23
建议楼主去木工爱好者论坛看看!也许有你想要的!
里面有木雕,圆雕,玉雕。DIY机床等等!
作者: NX-XST    时间: 2018-12-29 18:58
qqwyl 发表于 2018-12-29 08:23
建议楼主去木工爱好者论坛看看!也许有你想要的!
里面有木雕,圆雕,玉雕。DIY机床等等!

这个建议不错,谢谢!
作者: NX-XST    时间: 2018-12-29 18:59
mxin49 发表于 2018-12-29 00:08
做浮雕我一般用artcam这个软件生成浮雕很方便到网上找一张类似的灰度图直接就生成浮雕了也能出刀路。想给楼 ...

感谢您的回复,我再找找

作者: ZHUYONGGAN    时间: 2019-2-22 13:53
来学习一下
作者: liubin-123    时间: 2019-5-16 11:41
[img][/img]
作者: 672265801    时间: 2019-6-27 15:14
感谢您的回复,我再找找
作者: 672265801    时间: 2019-6-27 15:50

建议楼主去木工爱好者论坛
作者: NX-XST    时间: 2019-6-28 22:16
672265801 发表于 2019-6-27 15:50
建议楼主去木工爱好者论坛

好的,谢谢

欢迎光临 UG爱好者 (https://ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2