UG爱好者

标题: 津上和斗山车铣复合后处理 [打印本页]

作者: wangxizhang1234    时间: 2020-4-24 16:46
标题: 津上和斗山车铣复合后处理
自己做的后处理z轴已经上机试验,x轴和车床部分还没有试验,想找一个头硬的试验一下成功的话就送你,看功能,
1---我们这活没有复杂的但是要求定轴加工
2--感谢帮助我的大师和爱好者无私的人  
3--后处理框架都是借用的我就是换了个思路改成我需要的
4--一个mcs下连接后处理可以同时处理   出来图片里面我没改别挑
5--图片是津上的后处理都是我去问干活的师傅改的
6--对于没有分享我先说声不好意思,成功的话我就送给大家谁不大方一会呢

作者: 因为丶所以    时间: 2020-4-24 17:06
我是个初学者,向你学习一下
作者: baidedahuoji    时间: 2020-4-24 20:23
楼主好人啊,送我一个呗。2674484285@qq.com
作者: wangxizhang1234    时间: 2020-4-25 11:22
标题: 补充一下,z轴定轴加工x可定轴可联动---------如果需要可以都改成联动
baidedahuoji 发表于 2020-4-24 20:23
楼主好人啊,送我一个呗。

给是可以的,但是现在想找一个人上机调试成的话就送给他,个人感觉问题不大

作者: Mr.shen*    时间: 2020-4-25 22:01
弄个VT模拟下就能检测出来

作者: wangxizhang1234    时间: 2020-7-12 10:24
Mr.shen* 发表于 2020-4-25 22:01
弄个VT模拟下就能检测出来

大佬可以给个方向吗,我找了好久车铣vt资料都没有找到,只有加工中心的
作者: 袁刚刚    时间: 2020-10-22 16:10
楼主给一个斗山车铣后处理,我正需要,我帮你试!
作者: 袁刚刚    时间: 2020-10-22 16:11
我的邮箱303880843@QQ.COM
作者: 奋奋的每一天    时间: 2020-10-22 17:49
我是个初学者,向你学习一下
作者: 只手遮天*    时间: 2020-10-22 20:14
楼主是大神,必须要顶一下                 
作者: 天空の顏色    时间: 2021-7-28 08:44
成功没?求分享
作者: cathy937156252    时间: 2021-7-28 09:57
必须要顶一下
作者: zhouanxi    时间: 2023-1-3 23:02
楼主,津上的后处理能分享一下吗
作者: 276582945    时间: 2023-1-5 12:01
有MC的津上后处理吗
作者: XFWB221100    时间: 2023-1-5 13:40
干了那么多年,咱还不会做后处理,抬悲哀了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2