UG爱好者

标题: UG10.0打开UF_CAM_opt_add_type 于动态链接库libufun.dll上。 [打印本页]

作者: liliuying    时间: 2014-12-21 11:23
标题: UG10.0打开UF_CAM_opt_add_type 于动态链接库libufun.dll上。
UG10.0安装之后,每次启动会弹出一个对话框:软件能正常使用.谁遇到这个问题,请指教一下。

作者: 副总经理    时间: 2014-12-21 11:44
这个是因为你的电脑上安装的VERICUT接口和NX10.0不兼容,打开环境变量把VERICUT的这个接口变量删除即可。
昨天版主就发布这个问题的解决方案了:
http://www.ugsnx.com/thread-38365-1-1.html
作者: 蓝天客服    时间: 2014-12-21 12:12
那怎样才能使它兼容呢

作者: 副总经理    时间: 2014-12-21 14:05
蓝天客服 发表于 2014-12-21 12:12
那怎样才能使它兼容呢

这个很简单,叫VERICUT公司更新一下软件即可。
作者: rennengUG    时间: 2014-12-26 03:41
楼主!你好,你的这个问题解决了吗?我也出现了这个问题,但是我在我的环境变量里找不到那个变量是怎么回事啊?
作者: rennengUG    时间: 2014-12-26 03:49
老叶 发表于 2014-12-21 14:05

叶总,我也出现了这个问题,我看了版主的帖子,但我在环境变量里并没找到那个变量,不知道怎么弄了。我发现我的这个弹窗和版主的那个弹窗略有区别
作者: liliuying    时间: 2014-12-26 11:07
我安装UG10出现这个问题的原因是,我安装了一款电极外桂,后来把外桂卸载,把外桂的环境变量删除掉,就正常了。
作者: liliuying    时间: 2014-12-26 11:07
我安装UG10出现这个问题的原因是,我安装了一款电极外桂,后来把外桂卸载,把外桂的环境变量删除掉,就正常了。
作者: 粉丝    时间: 2015-1-21 15:36
老叶 发表于 2014-12-21 14:05

老叶,我也没在变量里找到你说的那变量,怎么解决哦,谢谢!
作者: lamc*    时间: 2015-2-2 21:45
我的也是啊

看来只能等待新版本了
作者: ftgwan    时间: 2015-10-13 10:49
我的10.0打开时也是弹出一样的,怎么解决?变量名和变量值是什么名称,找不到这(VERICUT)几个字母
作者: 黄秋明__宁波    时间: 2015-11-1 15:26

我的也是啊

看来只能等待新版本了
作者: 边牧    时间: 2015-12-22 22:51
  我想问你这个问题解决了没有!现在VT和UG连接上了没有!我也是这个问题!
作者: 伟业集团    时间: 2016-5-24 17:09
0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.
作者: 大伟来了    时间: 2018-5-15 23:56
我吧外挂路径加到菜单栏就有这个问题,求解
作者: じ☆ve?沐≌沉默    时间: 2018-5-31 10:45
有解决了的吗?

作者: wangjx*    时间: 2018-10-28 16:25
说的明白点好吗?理解不了。
作者: wangjx*    时间: 2018-10-28 16:26
你好,说的明白点,理解不了。谢谢
作者: 倪涛哥    时间: 2018-10-31 11:57
怎么解决
作者: 心随行动*    时间: 2020-6-15 21:39
经过测试NX10.0与vericut7.3.3(亦或是所有版本)会有冲突
http://www.ugsnx.com/thread-38365-1-1.html
(出处: UG爱好者)

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2