UG爱好者

标题: UG倒扣加工出不了程序 [打印本页]

作者: 胡建波    时间: 2024-3-14 21:05
标题: UG倒扣加工出不了程序
倒扣程序,红色面是倒扣,目前公司只有我图档中的两种刀具,可能会有加工不到位的地方,只要能尽量加工就行,我做了一下出不了程序,有没有哪位大师帮帮忙做一下倒扣程序,谢谢

0000.prt (460.09 KB, 下载次数: 36)

作者: y6601452    时间: 2024-3-14 21:18
哦豁   我有这玩意图档  
作者: 胡建波    时间: 2024-3-14 21:20
y6601452 发表于 2024-3-14 21:18
哦豁   我有这玩意图档

是吗?做了程序没得,能不能发给我
作者: y6601452    时间: 2024-3-14 22:15
以前用MC做的程序   

作者: 流浪在水一方    时间: 2024-3-14 22:34
棒棒球刀可以直接用引導  比較方便 ...只是你有的那支棒棒球刀  頸直徑對深度來講  比例不好...
作者: a523257594    时间: 2024-3-19 22:31
罗工UG编程的回答希望能帮助到你:找一个支持出倒扣的后处理。
作者: 17351605897    时间: 2024-3-19 23:27
没想到 还能遇到一个用远离点的三轴图档

作者: 17351605897    时间: 2024-3-19 23:41
好了 搞定了 上传不了   用百度网盘吧链接:https://pan.baidu.com/s/1obQtqemVjj6xcdgaIBRqbQ
提取码:mxse

作者: 17351605897    时间: 2024-3-19 23:45
太极限了  刀杆已经碰到了

作者: xiatianOne    时间: 2024-3-20 00:55
加油学习
作者: 丿纯白丶    时间: 2024-3-20 08:51

0000.zip (812.22 KB, 下载次数: 1)
直接用固定轴引导曲线

0000.prt

1006.17 KB, 下载次数: 7, 下载积分: G币 -1

作者: 浮云的哥    时间: 2024-3-22 10:38
一看就是无人机零件
作者: 2012模具    时间: 2024-3-22 11:16
来了  就看看
作者: 胡建波    时间: 2024-4-2 17:28
17351605897 发表于 2024-3-19 23:41
好了 搞定了 上传不了   用百度网盘吧链接:https://pan.baidu.com/s/1obQtqemVjj6xcdgaIBRqbQ
提取码:m ...

谢谢,我下载看一下

欢迎光临 UG爱好者 (https://ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2