UG爱好者

标题: NX1926 imachining安装报错 [打印本页]

作者: 彩虹依旧    时间: 2024-3-7 09:18
标题: NX1926 imachining安装报错
按照抖音上教学安装,安装完成后会这样报错,求大佬指点一二

作者: hao77972138    时间: 2024-3-7 11:21
明显是 imachining没破解好。
作者: 彩虹依旧    时间: 2024-3-8 08:05
hao77972138 发表于 2024-3-7 11:21
明显是 imachining没破解好。

我找了好多安装视频,按照上面说的操作的
作者: 涛ジ    时间: 2024-3-24 14:22
    我也是这个问题  弄了半个月花了一两百  现在终于找到原因了  是许可证没有破解好   下个mastercam的破解器就可以了 重新破解一下就好了
作者: 彩虹依旧    时间: 2024-3-27 14:46
涛ジ 发表于 2024-3-24 14:22
我也是这个问题  弄了半个月花了一两百  现在终于找到原因了  是许可证没有破解好   下个mastercam的破 ...

好的,谢谢大佬
作者: 涛ジ    时间: 2024-4-11 09:57
彩虹依旧 发表于 2024-3-27 14:46
好的,谢谢大佬

解决了吗
作者: 彩虹依旧    时间: 2024-4-11 18:05
涛ジ 发表于 2024-4-11 09:57
解决了吗

没有~~我不知道mastercam的破解器是什么样的~没找到
作者: 彩虹依旧    时间: 2024-4-11 18:13
涛ジ 发表于 2024-4-11 09:57
解决了吗

大佬还有破解器?技术支持一下~NX1926的
作者: 涛ジ    时间: 2024-4-17 16:08
彩虹依旧 发表于 2024-4-11 18:13
大佬还有破解器?技术支持一下~NX1926的

有   V664893916  加我 我发你
作者: UG—小庄    时间: 2024-4-26 00:18
涛ジ 发表于 2024-4-17 16:08
有   V664893916  加我 我发你

那个版本的MC破解器
作者: 彩虹依旧    时间: 2024-4-28 08:11
标题: 就是这个
UG—小庄 发表于 2024-4-26 00:18
那个版本的MC破解器

C:\Users\123\Desktop\三宫图

欢迎光临 UG爱好者 (https://ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2