UG爱好者

标题: 怎么做这种 颜色动态变化的 渲染动画 [打印本页]

作者: 明明明¥    时间: 2018-11-7 15:47
标题: 怎么做这种 颜色动态变化的 渲染动画
如题,怎么做这种动画,其数模颜色呈现规律变化。
视频地址为 https://v.qq.com/x/page/w0510ay7h07.html

作者: 流星画雨*    时间: 2018-11-7 17:02
做动画片的软件,可以做的。
作者: 明明明¥    时间: 2018-11-8 08:44
流星画雨* 发表于 2018-11-7 17:02
做动画片的软件,可以做的。

你好!这种效果不是UG或者keyshot类软件做出来的吗?
作者: 流星画雨*    时间: 2018-11-8 08:47
明明明¥ 发表于 2018-11-8 08:44
你好!这种效果不是UG或者keyshot类软件做出来的吗?

据我所知,UG没有这个功能的,那是颜色渐变,需要做动画片的软件应该是可以的。
作者: 明明明¥    时间: 2018-11-8 08:48
流星画雨* 发表于 2018-11-8 08:47
据我所知,UG没有这个功能的,那是颜色渐变,需要做动画片的软件应该是可以的。

好的,谢谢了!
作者: 流星画雨*    时间: 2018-11-8 08:56
明明明¥ 发表于 2018-11-8 08:48
好的,谢谢了!

SolidWorks、UG之类之所以变成民用了,因为美国、德国他们肯定有更好的软件了,然后他们的高端软件功能会更多,可能用他们的软件可以做的呢!
作者: 明明明¥    时间: 2018-11-8 09:14
流星画雨* 发表于 2018-11-8 08:56
SolidWorks、UG之类之所以变成民用了,因为美国、德国他们肯定有更好的软件了,然后他们的高端软件功能会 ...

如果是这样的话,就算是国内用的正版的也是会缺少部分功能吗?
作者: jhoste    时间: 2018-11-9 08:25
德国的高端软件
作者: 明明明¥    时间: 2018-11-9 09:00
jhoste 发表于 2018-11-9 08:25
德国的高端软件

你好,你知道是什么软件吗?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2