UG爱好者

标题: 4轴后处理移刀不联动 [打印本页]

作者: UG小学生123    时间: 2018-8-11 08:47
标题: 4轴后处理移刀不联动
我遇到的问题是:程序在上机时,后处理快速移刀不能输出联动模式,机床在移动时是一段一段的快速移动,不顺畅,
现在想更改后处理,可以输出联动程序,
请大神不吝指教!感激不尽!在线等,急!!

下图为移刀程序
下图为移刀刀路

作者: UG小学生123    时间: 2018-8-11 08:53
没有大神帮忙回复一下嘛!!?

作者: 赤兔拉磨*    时间: 2018-8-11 08:54
照图把“工作平面更改”打钩去掉

作者: UG小学生123    时间: 2018-8-11 09:01
赤兔拉磨* 发表于 2018-8-11 08:54
照图把“工作平面更改”打钩去掉

非常感谢,看程序是可以联动移刀了,我这里立刻上机实验。
非常感谢!!!
作者: UG小学生123    时间: 2018-8-11 09:32
又出现了一新的问题,,在初始下刀的时候,1图为更改联动之后的,是可以联动了,但是在初始下刀的时候Z轴直接就到安全平面了,它和X Y 一起联动了,我个人感觉这样不太安全,有没有办法改成像2图一样,X Y 先到坐标值,然后Z轴再下来,在快速移动时这样能避开一些工装,!

作者: UG小学生123    时间: 2018-8-11 09:32
UG小学生123 发表于 2018-8-11 09:01
非常感谢,看程序是可以联动移刀了,我这里立刻上机实验。
非常感谢!!!

大神帮忙看一眼  谢谢  有个新问题想请教一下
作者: 674722455    时间: 2018-8-11 10:48
开启光顺走G01  
作者: 赤兔拉磨*    时间: 2018-8-11 11:00
“改成像2图一样,X Y 先到坐标值,然后Z轴再下来”这样的要写判断语句。
作者: UG小学生123    时间: 2018-8-13 07:45
赤兔拉磨* 发表于 2018-8-11 11:00
“改成像2图一样,X Y 先到坐标值,然后Z轴再下来”这样的要写判断语句。

可以指点一下嘛
作者: UG小学生123    时间: 2018-8-14 08:18

大神有时间方便给指导下吗??
作者: UG小学生123    时间: 2018-8-14 13:14
都没解决呀
作者: xiaowei023023    时间: 2018-9-23 22:19
楼主能给个发兰克四轴后处理吗我现在做的跟你一样的产品ABA模头
作者: 3422ewr    时间: 2018-11-29 14:32
楼主这个问题解决了嘛,走G1Z轴先抬刀
作者: UG小学生123    时间: 2018-11-30 08:13
3422ewr 发表于 2018-11-29 14:32
楼主这个问题解决了嘛,走G1Z轴先抬刀

移刀走G1
作者: 892710975    时间: 2019-2-28 10:22

跪求回复

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2