UG爱好者

标题: UG12.0还要求cpu支持SSSE3吗? [打印本页]

作者: Asmerlin    时间: 2017-9-16 08:26
标题: UG12.0还要求cpu支持SSSE3吗?
cpusss3不支持啊,,求取消要求 啊

作者: 副总经理    时间: 2017-9-16 09:32
软件功能越来越强大,同时对硬件的要求也越来越高,这是个硬件的基本要求,不可能会考虑低配置淘汰的电脑。
按你这样想会影响软件发展趋势。

就像NX9开始不再支持XP系统一样,因为那个年代的系统已经不适用于当今庞大的软件了。

另外说下: NX12.0将是支持WIN7系统的最后一个UG版本,NX12以后的版本,将不再支持WIN7系统。

作者: Asmerlin    时间: 2017-9-16 09:53
哦,看来还是不支持sss3了,,,求领导换电脑去,,,穷领导
作者: qq79927320    时间: 2017-9-16 15:05
老叶 发表于 2017-9-16 09:32
软件功能越来越强大,同时对硬件的要求也越来越高,这是个硬件的基本要求,不可能会考虑低配置淘汰的电脑。 ...

12.0  在加工方面有什么改变没有。 现在NX在加工方面让PM超了
作者: ◤Q_Q◥    时间: 2017-9-18 12:21
ug要是加工弄得那么好。别的软件还要吃饭吗?给别的软件一条活路!也挺好
作者: flying001*    时间: 2017-9-19 10:17
雷锋啊
作者: qq2971384311    时间: 2017-11-7 15:22
老叶 发表于 2017-9-16 09:32
软件功能越来越强大,同时对硬件的要求也越来越高,这是个硬件的基本要求,不可能会考虑低配置淘汰的电脑。 ...

这就是所谓的快速经济发展吗,厉害。赞赞赞赞.....
作者: 13104194806    时间: 2017-11-7 17:46
现在NX12加工非常NX,即自由也自能。型腔铣增加了自适应铣削,多轴增加了管道加工,钻削加工增加了倒扣铣削。我也是大概看看,管道加工比PM方便好用。用低版本放弃吧,直接NX12.

作者: 13104194806    时间: 2017-11-7 17:48
现在NX12加工非常NX,即自由也自能。型腔铣增加了自适应铣削,多轴增加了管道加工,钻削加工增加了倒扣铣削。我也是大概看看,管道加工比PM方便好用。用低版本放弃吧,直接NX12.

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2