UG爱好者

标题: 一名UG编程员聋人被UG爱好者论坛官方群二的管理员踢了。 [打印本页]

作者: 1366501556    时间: 2016-12-12 00:02
标题: 一名UG编程员聋人被UG爱好者论坛官方群二的管理员踢了。
无法理解!就是歧视聋人,中国梦算什么?只是纸老虎,以后一定要去徳国学习,让自己技术提高。不然找骂李总理。
作者: 酱爆*    时间: 2016-12-12 09:01

看了下群二,楼主应该是这截图中的用户,楼主很励志,但是我觉得管理员T了没毛病,当然这无关歧视吧。

作者: 我最正经    时间: 2016-12-12 10:23
隔着电脑应该没人清楚楼主的情况吧?没和管理员沟通发其他平台的东西不被T才怪,还提升到歧视问题,真的让人又好气有好笑。。
作者: 1366501556    时间: 2016-12-12 12:46
酱爆 发表于 2016-12-12 09:01
看了下群二,楼主应该是这截图中的用户,楼主很励志,但是我觉得管理员T了没毛病,当然这无关歧视吧 ...

那个群没有规则,怎么踢人 ,看人说话,不爽就踢人
作者: 1366501556    时间: 2016-12-12 12:51
我最正经 发表于 2016-12-12 10:23
隔着电脑应该没人清楚楼主的情况吧?没和管理员沟通发其他平台的东西不被T才怪,还提升到歧视问题,真的让 ...

你知道中国聋人一共有多少人会用ug吗?事实太少,0.1%人数太少聋人。你是健全人还说聋人好笑吗?想问你了解聋人有多少?沟通过吗?
作者: qq381541276*    时间: 2016-12-13 09:19

作者: 382592802    时间: 2016-12-13 18:32
好像楼主很委屈的样子,难道聋人就可以随便发一些垃圾广告?
作者: LiuBebe    时间: 2016-12-14 09:21
好像没多少群会允许发广告吧,这是常识。
作者: 3309611355    时间: 2016-12-15 19:14

作者: y6601452    时间: 2017-1-11 12:19
   大家都理性一点,把事情看简单点,楼主也不要将矛盾激化,也不用将事情上升到歧视到个别特殊人群的高度,请大家坐下来一起沟通问题,这无非是一个简单的沟通问题而已
作者: 小杨同学    时间: 2017-1-23 09:38
挺搞笑的,自己的错还要强词夺理咯

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2